シャンパーニュランチ~トゥール・ダルジャン~
14期プレスティージュクラスディプロム授与式
当日のメニューはこちらです。
Académie du Champagne ~Célébration des nouveaux diplômés~
Ormeaux et moules marinière en gelée bavarois de choux fleur et caviar
鮑とコキヤージュのマリニエール
カリフラワーのバヴァロアとキャヴィアをのせて
Champagne Brut Blanc de Blancs Hugues de Coulmet Pierre Moncuit
鱸とズッキーニのパヴェ
クリーミーなオニオンのエマルジョンソース
Champagne Extra Brut L’Instant Éric T Éric Taillet
Caneton rôti, Côte d’Azur croustillants de tomates et citron confit bio fait maison
幼鴨のコートダジュール風
トマトのクルスティアンとシトロンコンフィ
Champagne Brut Cuvée Louise 1999 Pommery
Soufflé glacé aux pêches et pamplemousse gelée de Champagne
ピーチのスフレグラス 柑橘の香り
シャンパーニュのジュレと共に
Champagne Brut Rosé Drappier
コーヒーと小菓子